ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Похитителю тигренка Гектора приговор суда оставили без изменений

Реклама на сайте
21-летнего жителя Бузулука ранее приговорили к 10 месяцам колонии общего режима, однако, он посчитал приговор чрезмерно суровым, сообщили в Оренбургском областном суде.
Похитителю тигренка Гектора приговор суда оставили без изменений

В итоге, судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила приговор Бузулукского районного суда без изменений: лишение свободы на срок 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, инцидент произошел летом 2019 года в Бузулуке, где гастролировал зоопарк «Барс». Нетрезвый мужчина решил выкрасть тигренка. Он схватил детеныша амурского тигра, занесенного в Красную книгу, через прутья вольера за лапы, но вытащить не смог. Сквозь прутья клетки на неудачливого похитителя напала мать-тигрица и повредила ему руку. От животного мужчину отбили сотрудники зоопарка. А тигрёнок получил серьёзные травмы и навсегда остался инвалидом - задние лапы животного никогда не восстановятся.

Опеку над покалеченным Гектором взял известный ветеринар и зоозащитник из Челябинской области Карен Даллакян. Тигрёнок проходит лечение и реабилитацию в приюте для диких животных «Спаси меня» в Челябинске.

Фото: Chel.tv

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76630
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии