ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По делу о краже нефти задержан еще один оренбуржец

Эксклюзив Реклама на сайте
Им оказался слесарь завода «Альянс», который пожаловался в прокуратуру на действия сотрудников правоохранительных органов. С одной стороны это похоже на месть человеку, который пожаловался на произвол, с другой, - лишь очередной этап в расследовании резонансного уголовного дела.
По делу о краже нефти задержан еще один оренбуржец

Масштабное разбирательство преступной схемы хищения углеводородного сырья из труб, принадлежащих «Газпрому» и «Роснефти» протекает бурно.

В конце февраля на выезде из областного центра был задержан Виктор Фролов, который является президентом Федерации MMA Оренбуржья. Чудесным образом он, находясь под конвоем, покинул здание УМВД Оренбургской области. Впрочем, вскоре вновь оказался в объятиях силовиков.

МВД России сообщало о задержании троих оренбуржцев, подозреваемых в совершении краж углеводородного сырья. Всем им предъявлены обвинения и в настоящее время они находятся в СИЗО. В самой же хитроумной схеме могли быть задействованы около 10 человек.

Во время следственно-оперативных мероприятий по меньшей мере двое, это работники завода «Альянс», на себе ощутили как моральное, так и физическое воздействие сотрудников правоохранительных органов. По одному из эпизодов orenday размещал видео, на котором сотрудник завода получает удары кулаком и коленом.

По второму эпизоду жалоба на действия правоохранителей находится в производстве прокуратуры Оренбургской области, в ней указан сотрудник полиции, допустивший, по мнению заявителя, применение силы.

Orenday стало известно о том, что по данному дел задержан еще один человек – электрик завода, подавший жалобу в прокуратуру. Ему предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ, он находится в изоляторе временного содержания.

Его адвокат, узнав о задержании, прибыл на ул. Шевченко к управлению уголовного розыска У МВД России по Оренбургской области, куда был доставлен его подзащитный, однако в течение нескольких часов не мог добиться встречи с ним - имели место неоднократные обращения по телефону в УГРО, дежурному прокурору (на звонки не отвечает, срабатывает факс).

Позднее ему сообщили о том, что задержанный уже находится в здании регионального УМВД России на ул. Комсомольской, куда он беспрепятственно смог попасть.

Вероятнее всего в отношении обвиняемого следственными органами в ближайшее время будет подано ходатайство в суд об избрании меры пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Нефть и миллионы»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76662
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии