ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы в третий раз могут получить выплаты на детей

Реклама на сайте
Госдума одобрила выплату в размере 10 000 рублей на каждого ребенка и в августе. Так что оренбуржцы, имеющие детей в возрасте до 16 лет, в третий раз, начиная с июня, могут получить "подарок" от государства.
Оренбуржцы в третий раз могут получить выплаты на детей

Россияне за два летних месяца, видимо, так привыкли к этим подаркам, что создали петицию, и депутаты Госдумы их услышали. Единовременная денежная выплата от Пенсионного фонда будет продлена и на август, по крайней мере, так решили народные избранники. Семьи, имеющие детей до 16 лет, и в следующем месяце могут рассчитывать на получение по 10 000 рублей на каждого ребенка. Эти деньги будут хорошим подспорьем при сборах в школу.

Осталось российскому правительству найти необходимые на эту выплату семьям с детьми деньги. Скорее всего, эти выплаты произойдут в конце августа.

Кто уже получал эти деньги, получат их автоматически. Другим же для получения денег нужно оформить соответствующее заявление на сайте госуслуг, в МФЦ или Пенсионном фонде, внести в него данные банковской карты для перевода и ждать поступления денег.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76667
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии