ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Многодетный житель Гая зря сообщил о готовящемся взрыве школы

Реклама на сайте
Лжеминера отправили в колонию-поселение.
Многодетный житель Гая зря сообщил о готовящемся взрыве школы

Как сообщает региональная прокуратура, утром 24 января этого года 31-летний многодетный отец решил похулиганить и сообщил о готовящемся взрыве школы. На место после тревожного звонка сразу прибыли 27 полицейских, 6 сотрудников ГИБДД, бойцы Росгвардии, экипаж скорой помощи, пожарные и сотрудники УФСБ. Из здания учебного заведения были эвакуированы 704 школьника, 40 преподавателей и прочих сотрудников. Пока шли поиски предполагаемого взрывного устройства, учебный процесс на весь день был сорван. Учащиеся смогли приступить к занятиям лишь на следующий день. Никакого взрывного устройства на территории школы обнаружено не было.

Личность звонившего же "террориста" была установлена. Гайский горсуд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Попытка обжаловать приговор в областном суде успехом не увенчалась. Суд апелляционной инстанции признал ранее вынесенный приговор законным, так что он вступил в законную силу.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77681
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии