ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мост на Терешковой решено оставить без верхнего слоя асфальтобетона до весны 2021-го

Реклама на сайте
При проведении текущего ремонта дорожного полотна путепровода на улице Терешковой через улицу Шевченко было выявлено разрушение деформационных швов. Разрушение небольшое, на безопасность эксплуатации сооружения не влияет.
В Оренбурге мост на Терешковой решено оставить без верхнего слоя асфальтобетона до весны 2021-го

Работы по восстановлению швов запланированы на весну 2021 года. Как сообщили специалисты из Администрации Оренбурга, на опоры моста укладываются пролетные строения, между которыми есть стык сопряжения. Летом он соединяется, зимой расширяется, в месте стыка делается деформационный шов. На данный момент в некоторых участках путепровода на улице Терешковой он разрушен. Чтобы их привести в нормативное состояние, необходимо проектное решение – какой именно деформационный шов необходимо применить именно здесь.

Путепровод – это уникальное сложное инженерное сооружение. На нем и под ним происходит движение транспортных средств. Для восстановления деформационных швов необходимо проектное решение, на подготовку и исполнение которого требуются средства и время. – рассказали в Администрации Оренбурга.

Весной 2021 года деформационные швы и укладка верхнего слоя асфальтобетона будут проведены в рамках текущего ремонта

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78712
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии