ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Орский интернет-провайдер переборщил с оригинальностью рекламы

Реклама на сайте
Орчанка обратилась в региональное УФАС с жалобой. Ее не устроило, что в эфире радиостанции «Love Radio» рекламируются услуги интернет-провайдера «Зебра», где в ролике, по мнению заявительницы, содержалась ненормативная лексика.
Орский интернет-провайдер переборщил с оригинальностью рекламы

Как было установлено в ходе рассмотрения жалобы, на радиостанции часто транслировался рекламный ролик, в котором мужчина напевал песенку, приглашающую подключить услуги провайдера и скоротать время на самоизоляции из-за коронавируса. В тексте песни пренебрежительное отношение к вирусу было выражено подобранным в рифму нецензурным словом, которое было «запикано».

Антимонопольный орган признал данную рекламу ненадлежащей, а рекламодателя - ООО «ОТК» - нарушившим требования федерального закона «О рекламе», запрещающего использование в рекламе бранных и непристойных выражений и образов. Сейчас должностное лицо решает вопрос о возбуждении административного дела по данному факту.

Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76681
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments