ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье 13 выпускников получили 100 баллов на ЕГЭ сразу по двум предметам

Реклама на сайте
Выпускники школ в регионе в этом году бьют рекорды.
В Оренбуржье 13 выпускников получили 100 баллов на ЕГЭ сразу по двум предметам

Как сообщает Минобр Оренбуржья, на сегодняшний день уже известно о 169 стобалльных результатах, которые на итоговой аттестации показали 156 одиннадцатиклассников. 13 выпускников получили максимальные 100 баллов аж по двум предметам. Это учащиеся из Оренбурга (лицеи № 4, 5, физико-математический лицей, СОШ № 6), Бугуруслана (СОШ № 3), Новотроицка (гимназия № 1, лицей № 1), Орска (гимназия № 3), Гайского городского округа (СОШ № 10), Соль-Илецкого горокруга (лицей), Бузулукского района (Новоалександровская СОШ), Северного района (Северная СОШ), Ташлинского района (гимназия № 1).

Больше всего стобалльных результатов в Оренбуржье по русскому языку - 93 (в прошлом году было 52), по истории - 19 (было четыре), обществознанию - 18 (было в прошлом году 14), химии - 15 (было 30), физике - 9 (было 20), информатике и ИКТ - 5 (было 4), математике - 4 (4), литературе - 4 (7), географии - 2 (1). Пока не известны результаты ЕГЭ по биологии и иностранным языкам.

В Оренбургской области основной этап сдачи ЕГЭ проходил с 3 по 25 июля. Все прошло в штатном режиме. Всего в регионе ЕГЭ в этом году сдавали более семи тысяч выпускников школ. Те, кто не смог сдать экзамены в основной период из-за болезни или по другой уважительной причине, могут это сделать в дополнительный период - с 3 по 8 августа, - сообщили в министерстве образования Оренбургской области.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76687
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии