ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Смогут ли оренбургские подростки поработать хотя бы в августе

Эксклюзив Реклама на сайте
Все зависит от внесения в указ губернатора о мерах по противодействию в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции необходимых послаблений.
Смогут ли оренбургские подростки поработать хотя бы в августе

Пока до 2 августа глава региона не разрешил заработать всем службам занятости, в том числе и консультационным пунктам по содействию в трудоустройстве несовершеннолетних от 14 до 17 лет включительно, и вряд ли, как полагают специалисты, это свершится в ближайшее время.

Безопасности детей и подростков уделяется самое строгое внимание, и любые ограничения в отношении них будут сняты, скорее всего, в последнюю очередь.

В городском управлении молодежной политики говорят, что, как только поступит распоряжение, механизм трудоустройства подростков будет запущен. Еще в марте-апреле началось формирование базы вакансий. Она, конечно, не такая обширная, как в былые годы, но многие ребята без работы бы не остались. Имеющиеся вакансии постоянно актуализируются, потому что ряд предприятий, которые ранее были готовы трудоустроить несовершеннолетних, в период эпидемии сократили рабочие места.

Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76705
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments