ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Что изменится для оренбуржцев с 1 июля в оплате горячей воды и тепла

Реклама на сайте
С завтрашнего дня «Система «Город» больше не будет рассчитывать и начислять плату за отопление и горячее водоснабжение.
Что изменится для оренбуржцев с 1 июля в оплате горячей воды и тепла

1 июля истекает срок договора между тепловиками и «Системой «Город», продлять его не будут. Поэтому с июля рассчитывать и начислять плату за эти ресурсы будет «ЭнергосбыТ Плюс».

Что изменится для горожан? В июле абонентам придут квитанции за июнь, которые выставляла «Система «Город», поэтому по всем вопросам можно будет обращаться и к ним, и к Энергосбыту. Однако новые показания в конце месяца нужно будет передавать уже в Энергосбыт. В «Систему «Город» по-прежнему нужно передавать только данные о потреблении горячей воды, так как эти показания ложатся в основу расчетов услуги водоотведения.

В квитанциях за июль, которые придут в августе, все расчеты будут сделаны уже сбытом, поэтому по всем вопросам, связанным с июльскими квитками, обращаться нужно будет только в Энергосбыт. В квитанциях «Системы «Город» за июль (которые придут в августе) исчезнут графы «отопление», «ГВС – тепловая энергия», «ГВС – холодная вода». Вместо этого они появятся в личном кабинете и квитанциях Энергосбыта.

Платить за потребленные ресурсы и в июле, и в августе можно будет любым удобным способом, в том числе в мобильном приложении «Системы «Город».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75713
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии