ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Трое ранее судимых жителей Оренбургской области сбывали поддельные пятитысячные купюры

Реклама на сайте
Фальшивки реализовывали на территории Москвы и Оренбурга, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Трое ранее судимых жителей Оренбургской области сбывали поддельные пятитысячные купюры

26-летний ранее неоднократно судимый уроженец Ясненского района в октябре 2019-го купил в Москве 50 фальшивых купюр, номиналом 5 000 рублей каждая. Для сбыта мужчина решил привлечь к делу неоднократно судимых 23-летнего жителя Адамовского района и 26-летнего жителя Абдулинского района. Выбор в их пользу был сделан не просто так: все трое преступников ранее отбывали наказание в одном исправительном учреждении.

Предприимчивые мужчины сбывали фальшивки в торговых точках Москвы и Оренбурга. При задержании правоохранители изъяли всего 13 купюр, остальные, видимо, злоумышленники успели сбыть.

Обвиняемым инкриминировано "Изготовление, хранение, перевозка и сбыт поддельных денег или ценных бумаг». В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, уголовное дело направлено прокурору Оренбургской области для утверждения обвинительного заключения. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы сроком до 15 лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото: МВД МЕДИА
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76714
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments