ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Саракташском районе полицейские выбивали признания с помощью электрошокера

Реклама на сайте
Вину двое участковых не признали, однако, уголовное дело уже передано в суд, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Саракташском районе полицейские выбивали признания с помощью электрошокера

Двоим участковым уполномоченным полиции отдела МВД РФ по Саракташскому району инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств".

Установлено, что полицейские получили сообщение о возможной краже денег. Они нашли двух жителей Саракташского района, "подозреваемых" в краже, и попытались заставить их сознаться в преступлении. Так как те не признавали вину, в ход пошел электрошокер.

В ходе следствия обвиняемые вину в инкриминируемом преступлении не признали. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, в случае вынесения судом обвинительного приговора, сотрудники в соответствии с действующим законодательством будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76758
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments