ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Бузулуке руководители ООО "Резерв" уклонились от уплаты налогов на 51 000 000 рублей

Реклама на сайте
Преступления совершались в период с 2014-го по 2016 год, однако, отвечать за содеянное все равно придется, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Бузулуке руководители ООО "Резерв" уклонились от уплаты налогов на 51 000 000 рублей

В отношении руководства ООО «Резерв» возбуждено уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере".

По версии следствия, руководством ООО «Резерв» (состоящим на налоговом учете в городе Бузулук), необоснованно завышен налоговый вычет по налогу на добавленную стоимость. Для этого составлялись фиктивные договоры поставки с "фирмами-однодневками". В итоге предприятие уклонилось от уплаты налога на сумму свыше 51 000 000 рублей.

В рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76759
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments