ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Обещанная главой Южного округа лавочка так и не вернулась в сквер у Дома памяти

Реклама на сайте
Глава Южного округа Алексей Палагин, как оказалось, в середине июля наврал журналистам: его слова в указанный срок так и не претворились в дело.
Обещанная главой Южного округа лавочка так и не вернулась в сквер у Дома памяти

14 июля горожане заметили, что из ровного ряда лавочек на центральной аллее сквера у Дома памяти исчезла одна лавочка и урна. В то же время лавка и урна появились на новом месте - возле построенного административного здания на проспекте Победы, 102. Здесь теперь устраивают перекуры сотрудники. Под нее здесь специально выложили плиткой площадку, ради этого вырубив кустарник, служивший живой изгородью.

Когда журналисты обратились за разъяснениями по данному вопросу в администрацию Южного округа, его глава Алексей Палагин пояснил, что это разные лавки. Дополнительную, что у здания, установили по устной просьбе кого-то из жителей близлежащих домов (кого именно, Алексей Палагин назвать затруднился). А ту лавку, что с центральной аллеи, по словам чиновника, отправили на ремонт.

Покрасят металлические конструкции, заменят старые доски и через неделю вернут, а потом на ремонт поэтапно будут забирать и остальные сидения из сквера, - помнится, заявлял глава округа.

Сегодня на дворе 31 июля. И что же мы видим? Исчезнувшая лавочка в сквере у Дома памяти так и не появилась. Место как пустовало, так и пустует. Лавка возле административного здания, которую перенесли с центральной дорожки сквера, по-прежнему собирает курильщиков - там, где гуляют люди и играют дети, причем без опознавательных знаков, что это - отведенное место для курения.

Остальные лавки в большинстве своём страшные, далеко не в лучшем виде, и следов свежего ремонта на них нет...

Оказывается, можно публично делать заявления, разбрасываться словами и не подкреплять их делом. И так поступает целый глава административного округа… Негоже, Алексей Сергеевич.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76764
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии