ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Адамовском районе руководители сельхозпредприятия скрыли 12 млн. рублей налогов

Реклама на сайте
И получили за это наказание в виде штрафа по 210 000 рублей каждому, сообщили в СУ СК РФ Оренбургской области.
В Адамовском районе руководители сельхозпредприятия скрыли 12 млн. рублей налогов

Двое жителей Адамовского района признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьей "Сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, совершенное в крупном размере".

Как стало известно, с января по декабрь 2018-го директор и временно исполняющий обязанности директора сельскохозяйственного предприятия из Адамовского района придумали махинацию. Они пркрасно знали, об имеющейся у возглавляемой ими организации многомиллионной задолженности по налогам, и всё равно сокрыли свыше 12 миллионов рублей, которые должны были быть направлены на погашение долгов.

В итоге, приговорами Адамовского районного суда предприимчивым руководителям было назначено наказание в виде штрафов в размере 210 000 рублей каждому. Приговоры суда в законную силу не вступили, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76773
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments