ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дошутился: житель Гая осужден за неудачный юмор

Реклама на сайте
Он позвонил в школу и сообщил, что там находится бомба. Суд приговорил его к двум годам колонии.
Дошутился: житель Гая осужден за неудачный юмор

Дело было в январе этого года в Гае. Нетрезвый местный житель решил немного развлечься и позвонил в среднюю общеобразовательную школу №7, сообщив о заложенной там бомбе. Он указал, что она взорвется через 10 минут. В школе от услышанного тут же переполошились и обратились в дежурную часть. После этого учителя эвакуировали детей на мороз, а затем выбежали сами. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели коридор, кабинеты и прилегающую территорию, вызвали кинолога с собакой. Но взрычатку не нашли. Все это время рядом находилась бригада скорой помощи и пожарные. 

Вскоре шутника удалось найти. Он рассказал полицейским, что звонил ради забавы, чтобы "устроить в школе незапланированные выходные". В итоге такая забава обернулась для него приговором суда. Служители Фемиды отправили его на два года в колонию-поселение. 

Не согласившись с решением суда, юморист подал апелляционную жалобу. Но Оренбургский областной суд отклонил ее и оставил решение нижестоящей инстанции в силе.

 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77750
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии