Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сторонники Алексея Навального в Оренбурге выйдут на «монстрацию»

1 мая 2018, 13:55 Реклама на сайте
Организатором публичной акции выступает молодежное демократическое движение «Весна». Об этом накануне сообщила Наталия Трубачева, экс-руководитель местного штаба оппозиционера.
Сторонники Алексея Навального в Оренбурге выйдут на «монстрацию»
Фото: pikabu.ru

Трубачева сказала, что сама этим вопросом не занимается. Вопросы организации митинга взял на себя Роман Котерев, лидер молодежной ячейки. В сообщении, размещенном на сайте «Весны» и правда говорится о том, что «монстрация» (массовая художественная акция в форме демонстрации с лозунгами и транспарантами, которые участники используют как основное средство коммуникации со зрителями, друг с другом, как средство самовыражения, прим. ред.) близко. Также есть призыв - нарисовать плакат и прийти. Сбор назначен на 14.00 часов дня в Оренбурге. Местом проведения акции станет сквер в районе пересечения улиц Советской и Ленинской. Но проведут ли сторонники Навального всероссийскую акцию протеста, как они планировали 5 мая – неизвестно. Альтернативным местом для митинга, которое им предложили чиновники, они недовольны (сквер у памятника Ф.Э.Дзержинскому), ведь по центру прошагать не разрешили.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47305
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments