Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге бродячая собака набросилась на детей

1 мая 2018, 16:54 Реклама на сайте
Ребенка пришлось отбивать очевидцам.
В Оренбурге бродячая собака набросилась на детей
Фото: amic.ru

Как рассказал orenday Антон Декке, который живет в доме №6 на улице Тамбовской, его дочка вместе с другими детьми играла под окнами во дворе. Поскольку время было около 20.00, и на улице похолодало, отец вышел на балкон, чтобы позвать ребенка домой. Прямо на глазах мужчины к детям подбежала собака и набросилась на них. Мужчина выскочил из квартиры, за секунды сбежал с девятого на первый этаж и успел как раз вовремя. Дети в страхе визжали. 

- Видимо, пока я бежал, собака отпустила мальчика, и вцепилась в его защитницу - одна из девочек кинулась отбивать перепуганнного до смерти мальчугана, - рассказал Антон. - Если бы я не подоспел, не знаю, чем бы этот кошмар закончился. Собака, конечно, убежала. Детей расхватали подоспевшие мамы и бабушки. 

После этого мужчина позвонил в муниципальный диспетцерский центр Оренбурга по номеру 30-40-40. И сообщил об опасном животном. По его словам, в МДЦ его внимательно выслушали, но сегодня воз и ныне там - бродячие стаи продолжают бегать там, где обычно играют дети, потому те вынуждены сидеть по домам. 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47307
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments