ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге ребенок получил травму в фитнес-центре

Реклама на сайте
Как оказалось, у инструктора даже не было профобразования.
В Оренбурге ребенок получил травму в фитнес-центре

Городская прокуратура провела проверку по случаю, произошедшему с ребенком в оренбургском фитнес-клубе. За помощью в надзорный орган обратились родители пострадавшего, получившего ушибленную травму. Как оказалось, в организации было не все в порядке с оформлением трудовых отношений с работниками.

-  Проверкой установлено, что занятия с ребенком проводила инструктор, трудовые отношения с которой не были оформлены в установленном законом порядке. Инструктор не имеет профессионального образования в области физической культуры и спорта. В результате ненадлежащего предоставления услуги ООО «ФитнесЛаймОренбург» малолетний ребенок получил травму, - сделала вывод прокуратура города Оренбурга.

Директору организации внесено представление об устраненнии нарушений. Кроме того, за ненадлежащее оформление трудового договора  госиспеция труда оштрафовала руководителя фитнес-центра на 10 тысяч рублей.

Как уточняют в пресс-службе прокуратуры, родители вправе взыскать через суд с ООО «ФитнесЛаймОренбург» как материальный, так и моральный вред от травмы ребенка.

 

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 60136
Справедливая Россия
Автосервис
додо пицца