Соль-Илецк
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы годами ждут ремонта на своей улице

1 мая 2019, 17:25 Реклама на сайте
По улице Столпянского проходит автобусный маршрут, но ликвидировать огромные ямы и выбоины дорожники почему-то не спешат.
Оренбуржцы годами ждут ремонта на своей улице

Жители улицы Столпянского областного центра недоумевают: дорожники из года в год игнорируют их улицу, сплошь покрытую огромными ямами.

Соседние улочки время от время ремонтировали, поэтому люди были уверены, что дорожники придут и к ним. Тем более, по Столпянского проходит маршрут 48-го автобуса.



Потеряв всякое терпение, в прошлом году люди пошли в мэрию.

Нам сказали, что "улица есть в плане", обещали разобраться с ситуацией, - рассказал местный житель Сергей. - И действительно, пришли рабочие и... засыпали ямы камнями. Работали без всякой техники. Даже не утрамбовали их. Ровнять эти кучи пришлось нам, причем, колесами собственных машин.

В этом году на перекрестке Столпянского-Котова произошла авария, легковушка просто провалилась в одну из ям. После этого несколько выбоин ликвидировали, но дальше не пошли.

Накануне люди с удивлением обнаружили, что в ямах обновили строительный мусор.

Не знаем, кто это сделал. Может, потерявший всякое терпение автолюбитель, может, дорожники. Но ситуация не сильно изменилась. Пытаемся как-то объезжать, но не сильно получается, - поделился Сергей.



Уважаемые оренбуржцы, а как по-вашему, какие дороги областного центра нуждаются в срочном ремонте?


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 60143
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)