Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Под Оренбургом будут стрелять из танков

1 июня 2018, 07:11 Реклама на сайте
Как сообщило Министерство обороны РФ, в Центральном военном округе пройдут масштабные учения, в которых примут участие более 37 тысяч военнослужащих и более 12 тысяч единиц техники.
Под Оренбургом будут стрелять из танков
Фото: vipstav.ru

Учения запланированы в рамках летних мероприятий, рассчитанных на ближайшие полгода в регионах Центрального военного округа. Одно из них пройдет на полигоне Донгуз под Оренбургом. Танкисты и другие военнослужащие на практике освоят методики, разработанные на основе опыта спецопераций, полученного в Сирийской Арабской Республике.

«Упор будет сделан на поддержание постоянной боевой готовности органов управлений, соединений, воинских частей и подразделений к выполнению боевых и других задач в соответствии с предназначением, на дальнейшее усиление боевого потенциала войск округа, внедрение новых форм применения и способов действий войск (сил), в том числе в условиях применения противником новых методов ведения войны. Особое внимание будет уделяться подготовке младших командиров, а также эффективному применению вооружения боевых машин в современном бою», пояснил командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин. Об этом сообщает телеканал "Звезда".

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48370
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments