Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Депутат ГД от Оренбуржья согласен с позицией, озвученной Андреем Макаровым

1 июня 2018, 15:37 Эксклюзив Реклама на сайте
Orenday поинтересовался у депутата Госдумы РФ от Оренбургской области, также являющегося первым заместителем председателя комитета по бюджету и налогам Сергея Катасонова о том, что он думает по поводу выступления Макарова на ПМЭФ-2018.
Депутат ГД от Оренбуржья согласен с позицией, озвученной Андреем Макаровым

Речь Андрея Макарова окрестили «скандальной», поскольку правду-матку рубил так, что некоторые из присутствовавших краснели и бледнели: к сожалению, не принято у нас вот так открыто критиковать проблемы в экономике, как впрочем, и в других сферах.

Видео:youtube.com

По словам Сергея Катасонова, в словах депутата Госдумы России Андрея Макарова, который назвал неэффективной налоговую и бюджетную системы, нет ничего удивительного. Более того, именно об этом они говорят уже на протяжении десяти лет!

- Я уже говорил о том, что Росстат передали в подчинение Министерству экономического развития РФ. У нас никто ни за что не отвечает. В выступлении (Андрея – прим. ред.) Макарова нет ничего такого, что бы меня удивило, - прокомментировал депутат Госдумы РФ от Оренбургской области Сергей Катасонов. - Мы говорим об этом уже 10 лет.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 48405
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments