Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Петропавловске-Камчатском дети играют вокруг оренбургских морских львов

1 июля 2018, 12:01 Реклама на сайте
Сегодня в приморском городке открылась скульптурная композиция «Семья сивучей», которую доставили сюда из Оренбургской области.
В Петропавловске-Камчатском дети играют вокруг оренбургских морских львов
Фото: ia41.ru

В Петропавловске-Камчатском  открылся новый арт-объект "Семья сивучей", установка которого стала возможной благодаря активности местных предпринимателей, их вкладу в развитие городской инфраструктуры. Но еще до этого момента бизнес-сообщество помогло благоустроить лежбище этих редких животных на территории бухты «Моховая», в пределах городской черты. И вот, оказывается, почему.

Сивучи – не только исчезающий вид животных. Потому изображения сивучей в Петропавловске-Камчатском чуть ли не на каждом шагу.

Новый арт-объект прибыл сюда из Оренбургской области. "Семью сивучей" установили около фонтана, любимого места отдыха детей и их родителей.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49435
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments