КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На трассе «Элиста-Волгоград» в Калмыкии погибли двое оренбуржцев (18+)

1 августа 2018, 21:58 Эксклюзив Реклама на сайте
Как стало известно orenday из собственных источников, пострадала семья из пяти человек.
На трассе «Элиста-Волгоград» в Калмыкии погибли двое оренбуржцев (18+)
Фото: пресс-служба УМВД по Республике Калмыкия

Мама, папа, два мальчика и девочка жили дружно в садовом товариществе около поселка Берды. Это была крепкая, стабильная семья азербайджанцев. По отзывам соседей, не конфликтные, работящие люди. 25 июля они хотели поехать в Соль-Илецк отдохнуть. Однако по какой-то причине изменили свои планы, сели в машину и поехали в Калмыкию. Именно здесь, в Кетченеровском районе, утром 30 июля произошла трагедия. На 206 километре в автомобиль Hyundai Elantra под управлением оренбуржца врезался Mercedes Benz C 200.

Водитель этой иномарки, двигаясь с севера трассы на юг, выехал на встречную полосу, обгоняя впередиидущий автомобиль. Но, видимо, не рассчитал дистанцию и случилось страшное.

-  Наши земляки-оренбуржцы сидели в машине следующим образом, - рассказала оренбурженка Наталья Иванова, ссылаясь на разговор с пострадавшими. – Отец был за рулем, слева. Его жена - на переднем пассажирском сиденье. А трое детей – на заднем сиденье. Дочку мать специально посадила между мальчиками, чтобы они не баловались. Удар пришелся в левую сторону по направлению движения авто. Муж скончался у жены на коленях. Его cын был живым примерно полтора часа. Но потом он впал в забытье... Как рассказали мне родственники, «скорая помощь» добиралась на место ЧП больше часа...

Отметим, что в информации республиканского УМВД нет ни слова о троих участниках ДТП, которые получили ушибы и ссадины. Не говорится и о том, кто же управлял автомобилем Mercedes Benz C 200. Указывается только время аварии - 11 часов 30 минут и отметка «206-й километр» дороги «Элиста – Волгоград». Да, по факту дорожной аварии проводится проверка. Но будет ли установлен и наказан виновник?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 50511
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)