Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге начальника управления городской администрации оштрафовали на 15 000 рублей

1 августа 2019, 08:29 Реклама на сайте
Дело касалось пожарной безопасности в условиях особого режима.
В Оренбурге начальника управления городской администрации оштрафовали на 15 000 рублей

При проверке прокуратурой и МЧС пожарной безопасности в Оренбурге выяснилось, что целые территории заросли сухостоем, завалены мусором и пожарной машине там проехать не получится. К примеру, на пустыре в районе улиц Квартал, 17 Квартал не организована уборка сухой травы. В районе улицы 6-я Береговая в овраг скидываются горючие отходы. А среди многоквартирных домов Котова, д. 95, Котова, д. 99 А, ул. Кольцевая, д. 19/1, от ул. Домбаровская до начала улиц 2-я Береговая,  3-я Береговая,  4-я Береговая не проехать и не развернуться: на въездах во дворы стоят бетонные блоки. К слову, пожбезопасность нарушалась в условиях особого противопожрного режима в Оренбурге.

Отвественным за такое состояние на городских улицах надзорный орган посчитал управление городской администрации по ГО, ЧС и ПБ.

- По указанным фактам прокурором Оренбурга в отношении и.о. начальника управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга Сергея Яковлева возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности совершенные в условиях особого противопожарного режима) которое направленно для рассмотрения по существу начальнику ОНД и ПР по Оренбургу и Оренбургскому району ГУ МЧС России по Оренбургской области, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбурга.

За выясленные нарушения начальника управления оштрафовали на 15 тысяч рублей. Пока что решение, как поясняют в надзорном органе, в законную силу не вступило.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63295
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)