Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дело оренбургского насильника-убийцы передают в суд (18+)

1 августа 2019, 13:26 Реклама на сайте
Региональный Следком сообщил об окончании расследования зверского убийства в январе нынешнего года 20-летней девушки.
Дело оренбургского насильника-убийцы передают в суд (18+)

Жестокое убийство, совершенное 28 января в одной из квартир на улице Чкалова Оренбурга, потрясло весь город. Студентку-модель нашли мертвой в квартире, которую их семья сдавала посуточно. В день исчезновения она как раз должна была показать жилье и передать ключи очередному клиенту. Больше на связь девушка не выходила. Проститься с ней пришли сотни горожан.

На след предполагаемого преступника оперативники и следователи вышли довольно быстро, он засветился на камере видеонаблюдения, установленной в подъезде. Преступником, жестоко расправившимся с девушкой, оказался 31-летний женатый мужчина, воспитывающий двоих маленьких детей. С места происшествия он похитил также мобильный телефон марки «IPhone 7».

Проведенная в отношении обвиняемого экспертиза подтвердила его вменяемость, в состоянии аффекта он в тот день не находился. В ходе следствия мужчина сначала отказался от дачи показаний, но через несколько дней рассказал об обстоятельствах совершенного им особо тяжкого преступления, частично признал свою вину, пояснив при этом, что не хотел ее убивать.

В данный момент расследование по данному громкому делу завершено, проведены судебные экспертизы, допрошены свидетели. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63322
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)