КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы отмечают, что их зарплата не только не растет, но и уменьшается

1 августа 2019, 18:59 Реклама на сайте
Ежемесячный рост отметили только двое из опрошенных жителей региона.
Оренбуржцы отмечают, что их зарплата не только не растет, но и уменьшается

Накануне orenday провел опрос, в котором приняли участие 259 человек. Мы спросили у оренбуржцев, с какой периодичностью растет их зарплата. Итак, 100 человек отметили, что не растет, а 94 – что еще и уменьшается. 29 человек указали на незначительный рост оплаты своего труда, а 14 – на ежегодный рост. 20 человек признались, что являются безработными.


Кстати, сегодня один из сайтов по поиску работы опубликовал список самых высокооплачиваемых предложений по Оренбуржью. Итак, руководителю внедрения 1С готовы платить до 150 тысяч рублей. Он должен иметь успешный опыт управления проектами и владеть разными видами учета. Еще больше – 200 000 – в Оренбургской области может заработать супервайзер по бурению. Если, конечно, будет иметь высшее техническое образование по специальности и восьмилетний стаж работы в этой отрасли. Региональному директору по продажам обещают от 150 000, а стоматологу-ортопеду - до 130 000.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63347
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии