Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прекращено уголовное дело в отношении руководителя "Шильдинского элеватора"

1 сентября 2019, 13:51 Реклама на сайте
Подсудимый полностью признал свою вину и возместил ущерб.
Прекращено уголовное дело в отношении руководителя

Адамовский райсуд прекратил уголовное дело в отношении исполнительного директора ОАО «Шильдинский элеватор» в связи с назначением ему штрафа. Как было установлено, он сокрыл денежные средства организации в сумме 4 228 963 рубля, за счет которых должны были взыскать недоимки по налогам в крупном размере.

В ходе судебных заседаний руководитель элеватора полностью признал свою вину, в полном объеме возместил причиненный ущерб (средства сразу были зачтены в счет погашения недоимки по налогам «Шильдинского элеватора»). В связи с чем стороной защиты было заявлено ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением судебного штрафа. Гособвинитель и представитель налоговой службы не возражали.

В итоге, суд принял решение о прекращении данного уголовного дела в связи с назначением судебного штрафа в размере 70 000 рублей, их исполнительный директор "Шильдинского элеватора" должен оплатить до 10 декабря 2019 года. Судебный акт в законную силу пока не вступил.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64426
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии