ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на пожаре спасены три человека

2 января 2020, 10:14 Реклама на сайте
В областном центре полностью выгорела жилая квартира, есть пострадавшие.
В Оренбурге на пожаре спасены три человека

Накануне вечером пожарные экстренно выехали в центр города на тушение возгорания. Загорелась одна из квартир двухэтажного дома на ул. Володарского. В квартире находились люди. Одну из женщин из огня вытащили соседи, ей понадобилась помощь медиков. У 53-летней оренбурженки 15% ожогов тела.

Еще двух горожанок спасли пожарные. К счастью, трагедии избежать удалось. В течении почти полутора часов сотрудники МЧС боролись с открытым огнем и делали всё возможное, чтобы пожар не перекинулся на соседние квартиры и дома. Жильцы были эвакуированы. На месте работали два пожарных расчёта и 14 огнеборцев. Довольно быстро огонь локализовали и потушили.

По предварительным данным квартиру подожгли. Сейчас ведется проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

По сообщениям регионального МЧС за минувшие сутки в области произошло 14 пожаров. Горели, дома, надворные постройки, гаражи и бани. Кроме того, приходилось выезжать на тушение автомобилей. В Оренбургском, Саракташском и Переволоцком районах машины загорелись во время движения, пострадавших нет.

Напомним, на время новогодних каникул ведомство переведено на особый режим работы. Спасатели просят оренбуржцев быть осторожными!

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69142
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии