Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Геннадий Борисов и Евгений Арапов все-таки разминулись в суде

2 апреля 2019, 12:22 Реклама на сайте
Бывшему замглавы Оренбурга тоже продлили меру пресечения.
Геннадий Борисов и Евгений Арапов все-таки разминулись в суде

Также, как и Евгений Арапов, он будет находиться под домашним арестом до 8 июня. Однако ему, в отличие от бывшего начальника, разрешены прогулки дважды в день - с 10.00 до 11.00 и с 19.00 до 20.00 в радиусе полутора километров от дома.

Заседания по продлению меры пресечения экс-чиновниками проходили в одном зале друг за другом. Решение обвиняемые выслушали из уст одного и того же судьи. Общественность возлагала надежды на встречу бывших начальника и подчиненного. Поговорить бы они, конечно не смогли, однако в данном случае взгляды, скорее всего, были бы красноречивее слов. К слову, Геннадий Борисов на судебных заседаниях предпочитал имя своего бывшего начальника не произносить. А вот Евгений Арапов, напротив, неоднократно упоминал фамилию Борисова, высказывая весьма негативные фразы в его адрес. Так, однажды Арапов отметил: "Если бы у Борисова спросили, убивал ли я Барака Обаму, он бы и это подтвердил".

Но Арапов и Борисов все-таки разминулись. Тот факт, что даже мимолетной встречи не состоялось, подтвердил адвокат Геннадия Борисова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 59105
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)