ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На выездах из Оренбуржья дежурят сотрудники полиции

Реклама на сайте
На 24 пунктах въезда на территорию Оренбургской области сотрудники ГИБДД тормозят машины и измеряют температуру у водителей и пассажиров.
На выездах из Оренбуржья дежурят сотрудники полиции

Так как указом губернатора Оренбуржья в регионе введен режим обязательной самоизоляции, с сегодняшнего дня на выездах из области дежурят сотрудники ГИБДД. В 24 пунктах на автодорогах ведется учет лиц, въезжающих на территорию области, у них измеряется температура тела.

Посты усилены нарядами полиции и представителями Роспотребнадзора. Они также разъясняют гражданам требования режима обязательной самоизоляции, предупреждают о последствиях его несоблюдения. Эти требования не относятся только к транспорту предприятий и организаций, осуществляющих работу в режим самоизоляции.

В целом же, движение транспорта по дорогам действующими пока распоряжениями не ограничивается. Полиция лишь просит граждан с пониманием относиться к требованиям сотрудников полиции, которые обеспечивают безопасность граждан и способствуют предупреждению распространения коронавируса на территории Оренбуржья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 72511
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments