ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области скончался еще один пациент с COVID-19

Реклама на сайте
В Оренбуржье – плюс 22 официально подтвержденных диагноза. По состоянию на 2 мая, официальный диагноз COVID-19 в Оренбургской области поставлен 591-му пациенту. Данные предоставил федеральный Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.
В Оренбургской области скончался еще один пациент с COVID-19

Всего в регионе получено уже 794 положительных теста на коронавирус. Часть из них подтверждена только клинически, некоторые пробы ждут подтверждения на федеральном уровне.

За последние сутки в России подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 9 623 в 83 регионах, в том числе выявлено активно 4 488 (46,6%) без клинических проявлений болезни, сообщает Оперштаб.

Помимо Москвы и Московской области, наибольшее число заболевших в Санкт-Петербурге – 323 человека и в Нижегородской области – 320 человек.

Всего в России зарегистрировано 124 054 случая (+8,4%) коронавирусной инфекции в 85 регионах.

 За сутки выписано 1 793 выздоровевших, в том числе 11 в Оренбургской области. Всего в России выздоровело 15 013 человек.

За последние сутки в стране умерли 57 человек с коронавирусом, в том числе, один в Оренбургской области. Всего с начала пандемии умерли 1 222 человека с COVID-19, в Оренбургской области - 4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 73735

Похожие материалы

Справедливая Россия
comments powered by HyperComments