Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Экс-замдиректора Имангуловского дома-интерната осужден за хищение 1,1 млн. рублей

2 июля 2018, 10:26 Реклама на сайте
Сакмарский районный суд вынес приговор бывшему заместителю директора Имангуловского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов, которого признал виновным в совершении мошенничества.
Экс-замдиректора Имангуловского дома-интерната осужден за хищение 1,1 млн. рублей

Будучи заместителем директора учреждения по административно-хозяйственной части, мужчина заключил с индивидуальным предпринимателем шесть фиктивных договоров на поставку в интернат товарно-материальных ценностей.

По документам значилось, что поставщик должен закупить электролампочки, светильники, одежду, продукты питания и моющие средства для нужд инвалидов на общую сумму более 1 100 000 рублей.

Однако товар в учреждение так и не поступил. Оказалось, что денежные средства, перечисленные предпринимателю, получил сам подсудимый и распорядился ими по своему усмотрению.

Сакмарский районный суд приговорил мошенника к двум с половиной годам лишения свободы c отбыванием срока в исправительной колонии. Также осужденному предстоит выплатить штраф в размере 300 000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49452
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments