Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Не исключено, что городские власти помогут с ремонтом частного дома, пострадавшего от пожара

2 августа 2018, 14:03 Эксклюзив Реклама на сайте
Собственник домовладения собирает необходимые документы.
Не исключено, что городские власти помогут с ремонтом частного дома, пострадавшего от пожара

На прошлой неделе в расселенном аварийном доме №38 на улице Полигонной случился пожар. Жители окрестных домов не спали всю ночь, поливая из шлангов свои жилища, чтобы не случилось беды из-за множества искр, накрывших всю округу.
Пожарные боролись с пламенем до самого утра.

Из-за высокой температуры на соседнем дома расплавился сайдинг и пластиковые окна, покорежило входную дверь.  Сразу после случившегося собственник этого дома Игорь Скулак  сразу обратился в администрацию города с просьбой о помощи, ведь справиться с последствиями чуждой халатности его семье самостоятельно будет крайне сложно.

- Меня попросили принести справку о пожаре, потом будет дознание, как оно будет проходить я не знаю, может быть приедут и будут всё осматривать, может быть фотографий окажется достаточно, чтобы понять, что ущерб нанесен приличный. Пока что не отказали в оказании помощи, - уже хорошо. Не хотелось бы обращаться в суд. Надеюсь, что эта ужасная история не закончится бумажной волокитой и бестолковым хождением по кабинетам. Скоро зима, встречать ее с таким состоянием дома совсем не хочется, - признается Игорь Викторович.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50542
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)