Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Стали известны подробности ДТП в Южном поселке Оренбурга (18+)

2 августа 2018, 14:44 Реклама на сайте
Как сообщает областное управление МВД России , в результате дорожной аварии погибли два человека и повреждены три автомобиля.
Стали известны подробности ДТП в Южном поселке Оренбурга (18+)
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, orenburg_vk

Как сообщает силовая структура, сегодня днем в дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в поселке Южном Оренбурга. По факту дорожной аварии незамедлительно началась проверка. По предварительным данным, участниками столкновения на дороге стали три автомобиля. Это Lada Priora, КамАЗ и Hyundai. Первые два авто от страшного удара загорелись. При этом погибли водитель и пассажир легковушки.

На месте ДТП продолжают работать оперативные службы, в том числе боевые расчеты Главного управления МЧС по Оренбургской области. К настоящему моменту пожар уже потушен.

Осуществляется расчистка проезжей части и решается вопрос об эвакуации покореженных транспортных средств. В ходе проверки полицейским предстоит выяснить обстоятельства произошедшего и принять процессуальное решение.

 


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 50541
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments