КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ЗАО "Орский хлеб" за долги чуть не осталось без автомобиля

2 октября 2018, 10:14 Реклама на сайте
Часть образовавшегося долга за потребленную тепловую энергию компания оплатила, только когда судебные приставы-исполнители едва не забрали у нее единственный производственный транспорт - "Газель".
ЗАО

Данное предприятие постоянно не платит по счетам. Еще в июне суд вынес решение о взыскании с ЗАО «Орский хлеб» долга за потребленные теплоресурсы в сумме 129 654 рубля, образовавшегося за февраль месяц. Добровольно платить по счетам предприятие отказалось. Две недели назад судебные приставы-исполнители, выполняя решение суда, наложили арест на имущество «Орского хлеба», а именно автомобиль ГАЗ 33021, который должник должен был передать на хранение теплоснабжающей организации.

Так как это транспортное средство является единственным, на котором компания развозит хлебобулочные изделия, данный факт мог бы парализовать работу ЗАО. Чтобы этого не допустить, предприятие изыскало деньги на погашение значительной части долга. Так что до изъятия авто дело не дошло.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 52558
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии