Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Евгений Арапов обвиняется в получении взятки в особо крупном размере

2 октября 2018, 11:37 Реклама на сайте
В деле оренбургского мэра выявлен новый эпизод.
Евгений Арапов обвиняется в получении взятки в особо крупном размере

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области, в мае – июне этого года в Оренбурге директор ООО «ПСК Вектор» за общее покровительство и попустительство по службе в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории областного центра дал Евгению Арапову взятку в виде однокомнатной квартиры в строящейся многоэтажке на улице Терешковой. Цена данной квартиры - 1 320 300 рублей.

Ранее Арапову было предъявлено обвинение в получении взятки. Теперь ему вменяется еще и "получение взятки должностным лицом в виде предоставления иных имущественных прав за незаконные действия, совершённое в особо крупном размере".
Уголовная ответственность, по всей видимости, ждет и руководителя строительной компании, являющегося также депутатом Оренбургского городского Совета, действия которого квалифицированы как "дача взятки".

Скорее всего, речь идет о квартире в ЖК «Мечта». Это будет 12-этажка с тремя подъездами, со встроено-пристроенным детским садом на 80 мест и подземной парковкой на 31 место.

Фото: www.orenmega.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52569

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)