Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге предприниматель скончался прямо на улице

2 октября 2018, 12:55 Эксклюзив Реклама на сайте
Приезда реанимобиля, со слов очевидцев, ждали 25 минут. Приехав, врачам ничего не оставалось, как констатировать смерть человека.
В Оренбурге предприниматель скончался прямо на улице
Фото: соцсети

ЧП случилось вчера вечером в районе остановки «Кирпичный завод» на Маяке в областном центре. Мужчина переходил проезжую часть и просто рухнул на землю. К нему подскочили и прохожие, и водители проезжающих мимо автомобилей. Сразу же вызвали «скорую». Но, со слов очевидцев, ждать ее пришлось долго. Спасти человека не успели…

У 49-летнего предпринимателя Михаила Акимова - владельца пельменного цеха «Щедрая горница», по предварительному заключению медиков, оторвался тромб из-за имеющегося заболевания, поэтому смерть и наступила так стремительно.

- Супруг возвращался домой с работы, остановился у мини-рынка «Маяк», чтобы купить сигареты. Там их не оказалось, и он пошел через дорогу в другой магазин. Прямо на проезжей части все и случилось, - рассказывает супруга бизнесмена Ольга. - Через несколько минут мимо проезжала «скорая», прохожие попросили ее остановиться, но помочь медики ничем не смогли - нужна была реанимационная бригада, а она прибыла лишь через 20 с лишним минут после случившегося. Несмотря на то, что подстанция скорой помощи находится неподалеку - на улице Культурной, к мужу почему-то направили машину с подстанции на улице Монтажников. Как пояснили медики, они добирались так долго из-за пробок на дороге.

Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким умершего.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52574
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)