Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Адамовском районе разыскивают Porsche Cayenne, объявлен план «Перехват»

2 октября 2018, 16:28 Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбуржье гаишники преследовали автомобили с возможными браконьерами. Водителю Porsche Cayenne удалось скрыться - он прорвался через экипаж ГИБДД и умчался в сторону Орска. А водитель «загнанного в угол» УАЗа, один из номерных знаков на котором был залеплен, а другой отсутствовал вовсе, пытался сбежать.
В Адамовском районе разыскивают  Porsche Cayenne, объявлен план «Перехват»

В Адамовском районе минувшей ночью на протяжении нескольких часов охотовед и инспекторы ГИБДД преследовали два транспортных средства. Находящиеся в них люди подозреваются в незаконной охоте на территории лесных угодий района. «УАЗик» был полностью адаптирован под охоту, начиная от фар, а вот «Порше Кайен» явно свидетельствует о непростом статусе любителей природы. К сожалению, иномарке удалось ускользнуть, найти ее поздним вечером пытались даже с помощью квадрокоптера. Но тщетно, поэтому был объявлен план «Перехват», ведутся поиски.

Как сообщили в региональной полиции, в задержанном авто находились два человека (один из них - 23-летний орчанин), оружие при них обнаружено не было. Кто был в иномарке, задержанные говорить наотрез отказываются. По нашим данным, уже поступал правоохранителям звонок от влиятельных людей с просьбой отпустить задержанных.

На данный момент, как нам сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Оренбургской области, в отношении задержанных составлено несколько протоколов об административных правонарушениях - за незаконную тонировку на авто, неповиновение охотоведу и нарушение правил охоты.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52585
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)