ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Галина Зольникова все-таки покидает Минздрав Оренбуржья?

Реклама на сайте
Галина Петровна занимала должность и.о. заместителя министра здравоохранения региона по организации лечебно-профилактической помощи населению. А вместе с ней уходит и Александр Криволапов, исполняющий обязанности первого заместителя министра.
Галина Зольникова все-таки покидает Минздрав Оренбуржья?

Сейчас в министерстве здравоохранения проходит крупное совещание, на котором, вероятнее всего, и обсуждается кадровый вопрос.

1 июля Галина Зольникова, более двух лет возглавлявшая министерство здравоохранения области, по решению главы региона была вынуждена освободить свое кресло для екатеринбурженки Татьяны Савиновой. Галина Петровна заняла кресло и. о. заместителя министра по организации лечебно-профилактической помощи населению. Теперь же она покидает минздрав, ссылаясь на проблемы со здоровьем.

На ее место же прочат заместителя главного врача по медицинской части областной клинической больницы, главного внештатного кардиолога Оренбуржья Андрея Шатилова.

Известно также, что уходит в отставку и.о. первого замминистра здравоохранения Оренбуржья Александр Криволапов. Освободившуюся вакансию, скорее всего, по сложившейся традиции займет кто-то из Екатеринбурга…

Официальной информации о назначениях либо высвобождении заместителей министра здравоохранения Оренбуржья пока не поступало.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65616
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье