ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У оренбургской УК "Дельта" забрали все дома

Реклама на сайте
Впервые в Оренбуржье, как сообщает Государственная жилищная инспекция, из реестра лицензий управляющей организации были исключены все дома.

С октября 51 многоквартирный дом, которые ранее обслуживала управляющая организация жилищным фондом "Дельта", исключены из реестра ее лицензий. Основанием послужило повторное назначение УК административного наказания за грубое нарушение лицензионных требований, а именно, непередачу технической документации.

Данные многоквартирные дома, как обещают в региональной ГЖИ, не останутся без обслуживания. Администрация города уведомлена о произошдешем, по закону, в течение 15 дней она должна созвать общие собрания собственников помещений в этих многоквартирных домах для решения вопроса о выборе способа управления. Если решения общих собраний собственников помещений в домах не будут приняты, в мэрии обязаны в установленном порядке провести открытый конкурс по отбору управляющей организации.

Кроме того, УКЖФ «Дельта» обязана исполнять обязанности по управлению многоквартирными домами, пока на них не будет выбрана новая УК или новый способ управления.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65633
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье