Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за мошенников орчанка никуда не улетела

2 ноября 2018, 10:50 Реклама на сайте
Женщина перечислила деньги за электронные авиабилеты, но их так и не дождалась.

Как оказалось, орчанка в сети Интернет набрала запрос "дешевые авиабилеты", ей понравилось одно предложение, она перешла по указанной ссылке, заполнила все необходимые данные для покупки электронных авиабилетов, при этом указала персональные данные, код своей кредитной карты и пароль, пришедший в СМС-сообщении. После совершения всех этих действий с ее счета были списаны более 27 000 рублей.

По данному факту следственным отделом в городе Орске было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину". Устаналиваются лица, причастные к совершению данного преступления.

Региональная полиция напоминает землякам, чтобы при покупке какого-либо товара или при обращении за услугами они выбирали только проверенные сайты, не называли кому-либо свои личные данные и тем более коды, указанные на обратной стороне банковской карты!

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53621
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии