Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

22,5 года на троих присудили грабителям, державшим в страхе ломбарды Оренбурга

3 марта 2018, 14:27 Реклама на сайте
Областной суд оставил без изменений ранее вынесенный Ленинским районным судом Оренбурга приговор в отношении троих участников ограблений ломбардов.
22,5 года на троих присудили грабителям, державшим в страхе ломбарды Оренбурга

Двое осужденных за два нападения получили 9 и 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Они также должны выплатить штрафы в сумме 600 000 и 500 000 рублей с ограничением свободы на 1,5 года. Третьему осужденному за совершение одного преступления назначено наказание в виде лишения свободы на 5 лет в исправительной колонии строгого режима и штраф в сумме 200 000 рублей с ограничением свободы на 1 год.

Организованная группа совершила ряд разбойных нападений на ломбарды областного центра, в ходе которых были похищены многочисленные ювелирные изделия. Осужденные использовали шапки с прорезями для глаз, солнцезащитные очки, бейсболки с козырьками, одежду с капюшонами. При нападении они применяли газовые баллончики, электрошокеры, кувалду, пистолет и пневматическое оружие. Задержаны они были сотрудниками полиции при попытке похитить имущество одного из ломбардов на сумму почти 1,5 миллиона рублей.

Orenvito
Видео реклама

№ 44946
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments