ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Создатель хита «Белые розы» Сергей Кузнецов ищет работу и новых вокалистов

3 марта 2020, 12:18 Эксклюзив Реклама на сайте
Последний месяц сайт бесплатных объявлений буквально пестрит многочисленными объявлениями от автора-композитора многих известных песен группы «Ласковый май». 56-летний оренбуржец Сергей Кузнецов не теряет надежды создать новый коллектив, который, возможно, станет не менее популярным, чем в советское время «Ласковый май».
Создатель хита «Белые розы» Сергей Кузнецов ищет работу и новых вокалистов

32 года назад вся страна впервые услышала хит «Белые розы» и прочие музыкальные композиции в исполнении неизвестной подростковой группы. А уже спустя три месяца песни «Ласкового мая» неслись из всех колонок, нашему земляку - детдомовцу Юре Шатунову - подпевала вся страна. На разных площадках под «фанеру» выступали клоны «Ласкового мая». Практически сразу же группой занялся продюсер Андрей Разин, и Сергей Кузнецов, у которого Разин вроде как выкупил авторские права на его песни, ушел с арены.

После были многочисленные попытки с его стороны создать новые молодежные группы, но такого успеха они уже не имели. В 2016 году у Сергея Кузнецова начались проблемы со здоровьем. Но несмотря на это, судя по постоянно выходящим на его сайте записям новых композиций, он продолжает писать и сочинять. Теперь же, судя по опубликованным объявлениям, для создания нового музыкального проекта он снова ищет подростков и вокалистов, которые могут и хотят заниматься музыкой.

 

Нет, пока никого не нашли, - в разговоре с orenday поделился сам Сергей Кузнецов.

Посвящать журналистов в прочие замыслы и причины, побудившие снова взяться за активную работу, Кузнецов не стал. Но исходя из того, что за интервью с ним месяцем ранее он попросил с нашего корреспондента кругленькую сумму денег, некогда популярный автор песен и композитор испытывает финансовые проблемы.

Опять же, судя из объявлений, его студия предлагает «минусы» песен в профессиональном формате, архивные аудио- и видеозаписи групп «Ласковый май», «Чернила для пятого класса», «Стекловата» и других, а также профессиональную запись «наших и ваших песен». Сергей Кузнецов готов помочь в творчестве, обучить музыке учеников разных возрастов, в том числе преподать игру на клавишных и электроинструментах. Среди его предложений также написание музыки для фильмов, а с исполнителями он готов поделиться новыми неопубликованными композициями.

Может, и правда мы еще услышим о нашем земляке, и его новые песни, стремительно ворвавшись в ротацию, взорвут танцпол.

Связаться с Сергеем Кузнецовым можно по e-mail: kuziaart@inbox.ru

Фото: avito.ru
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71296
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии