ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Есть ли у человечества шанс на спасение? (18+)

3 марта 2020, 16:21
Есть ли у человечества шанс на спасение? (18+)

В период глобальных климатических изменений уверенность в завтрашнем дне теряют не только ученые, но и простые люди. Теория антропогенного фактора уже сейчас не выдерживает всякую критику - почему стихийных явлений и природных катаклизмов становится все больше с каждым днем? Почему так важно сейчас понять каждому человеку, что нужно делать в таких стремительно меняющихся условиях? И насколько сейчас каждому из нас важно что-то сделать для того, чтобы у нашего общества было будущее? 

Привычный мир неизбежно меняется и сейчас дорога каждая секунда. Ведь даже если у нас за окном ничего не происходит, то где-то гибнут тысячи людей и появляются миллионы климатических беженцев. Для того, чтобы понять всю опасность создавшегося положения, достаточно даже имеющейся на сегодняшний день информации. 

2020 год встретил население планеты крупными землетрясениями в России, Китае, Пуэрто-Рико, Турции, в Карибском море у берегов Ямайки и Кубы, а также активацией нескольких вулканов. Наводнения в Индонезии, Израиле, Турции, Австралии, Индии, Бразилии, Омана и на Мадагаскаре также привели к огромным разрушениям и гибели людей. 

Стремительное таяние ледников в Антарктиде и Гренландии вызывает серьезную обеспокоенность ученых и непредсказуемые последствия для всей планеты. Несмотря на это, вода куда-то уходит. Обмелела масса водоемов, что вызывает тревогу не только из-за сокращения запасов пресной воды, но и из-за возможного в ближайшее время обратного эффекта. Ученые выяснили, что при увеличении скорости вращения Земли вода уходит в недра, а при замедлении – резко возвращается в большем количестве.

Все эти процессы имеют циклический характер и происходили неоднократно в истории нашей планеты. Поэтому повлиять на изменение климата человечество не сможет. Остается единственный шанс на спасение – это объединение всего мирового сообщества в одну дружную семью. Никто не сможет противостоять таким изменениям в одиночку, будь то семья, организация или страна. Потому что уже сейчас катастрофы затрагивают в той или иной степени каждое государство. Необходим принципиально иной подход ко всей нашей жизни. Только своевременное освещение и подготовка всем миром к таким событиям даст человечеству шанс на выживание.

И о чем кстати не устают говорить уже многие годы участники международного общественного движения «АЛЛАТРА». Еще в 2014 году вышел доклад, выпущенный группой независимых ученых «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем» https://geocenter.info/pages/climatology-report-online События, описанные в этом докладе, сбываются с поражающей точностью и говорят о том, что времени для подготовки к климатическим изменениям осталось совсем мало. И сейчас буквально от каждого человека зависит будущее всей цивилизации. Ведь один человек может сделать очень многое, а когда таких людей, объединенных на самых лучших человеческих качествах, становится больше, то такому обществу не страшны никакие катаклизмы. Активная деятельность волонтеров движения «АЛЛАТРА» по всему миру направлена на оповещение всего мирового сообщества о грядущих событиях (“Климат Контроль”, “Экстренные новости”, “ГеоЦентр” и др.), а также на взаимопомощь и консолидацию усилий каждого человека в созидательных делах на благо всего человечества. 

Все люди доброй воли приглашаются на международную онлайн-конференцию 9 мая 2020 года «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС», для обсуждения путей решения данных вопросов. В этом, не имеющем аналогов в истории событии, примут участие люди из более чем 180 стран мира. Вместе человечество может многое, и движение «АЛЛАТРА» тому яркий пример! Принять участие в конференции https://allatraunites.com/ru

 

 




№ 71313 *
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)