Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

C бывшего главбуха МУП «ЖКХ» Северного района взыскали штраф

3 апреля 2018, 10:20 Реклама на сайте
В июне 2016 года приговором суда бывший главный бухгалтер МУП «ЖКХ» Северного района была признана виновной в мошенничестве и приговорена к наказанию в виде штрафа в размере 120 000 рублей.
C бывшего главбуха МУП «ЖКХ» Северного района взыскали штраф

В суде была доказана ее вина в хищении денежных средств предприятия путем составления и предъявления к оплате фиктивных документов о приобретении товарно-материальных ценностей на сумму 120 000 рублей.

На момент рассмотрения дела в суде подсудимая частично возместила причиненный материальный ущерб в размере 64 000 рублей. Остальная сумма до вмешательства прокуратуры оставалась невозмещенной. При этом собственник предприятия – администрация района - необходимую претензионную работу не проводил.

Надзорный орган потребовал взыскать с осужденной непогашенную часть суммы ущерба, причиненного МУПу. Суд удовлетворил заявленные исковые требования. На данный момент ущерб, причиненный предприятию, возмещен в полном объеме.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46111
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments