Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дом в Нежинке исключен из перечня проблемных объектов долевого строительства

3 апреля 2018, 18:11 Реклама на сайте
Суд вынес решение о выплате страхового возмещения пострадавшим дольщикам.
Дом в Нежинке исключен из перечня проблемных объектов долевого строительства

Жилой дом на улице Славянской в селе Нежинка Оренбургского района исключен из перечня объектов долевого строительства, официально признанных проблемными. Ранее в областной реестр пострадавших дольщиков входили двое граждан, вложивших свои средства в строительство данного объекта.

Суд апелляционной инстанции вынес положительные решения о выплате страхового возмещения обоим дольщикам. Таким образом, с 2017 года в Оренбуржье число граждан, входящих в реестр дольщиков, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, уменьшилось с 72 до 53 человек.

На сегодняшний день в перечне проблемных объектов долевого строительства остаются четыре недостроя. По трем из них – двум домам ЖК «Возрождение» в селе Нежинка  и дому в Оренбурге на улице Красного Казачества вопрос обещают решить нынешним летом. Также остается проблемным вопрос по завершению строительства 192-квартирного жилого дома на улице Московской в Бузулуке.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46140

Похожие материалы

Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments