гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Детектив из Уфы заявил, что готов раскрыть убийство оренбургского бизнесмена за 3 дня

3 апреля 2018, 20:48 Эксклюзив Реклама на сайте
По словам Нурсила Жданова, правоохранители отказываются от его помощи, которую он готов оказать на безвозмездной основе. Жестокое убийство отца с сыном не оставило профессионала равнодушным, и он уверен, что знает, как найти преступников в кратчайшие сроки.
Детектив из Уфы заявил, что готов раскрыть убийство оренбургского бизнесмена за 3 дня
Фото: rjob.ru

В редакцию Orenday обратился частный детектив из Уфы, который заявил, что готов оказать помощь оренбургским силовикам в раскрытии убийства известного бизнесмена и его сына.

- Я три раза приезжал в Оренбург по убийству предпринимателя, предлагал свою помощь следователям. У меня большой опыт, я работаю 28 лет с убийствами, - говорит частный детектив из Уфы Нурсил Жданов.

Жданов заявил, что готов раскрыть преступление в течение трех дней.

- Я им предлагаю в течение трех дней раскрыть убийство, максимум - в течение одной недели. Они не хотят. Встречался со следователем, с оперативниками, но они отказались от сторонней помощи. Они работают уже два месяца, но меня удивляет, почему убийство до сих пор не раскрыто! - заявил Жданов.

Уфимский детектив утверждает, что раскрыл убийство директора ресторана «Амазонка» (находится в Башкирии – прим. ред.), совершенное в 2011 году. По словам Жданова, среди раскрытых им преступлений, есть и дело о пропаже десятилетнего ребенка в городе Касли Челябинской области. Живой выбраться из плена девочке, к сожалению, не удалось, а правоохранители оказались бессильны – они не смогли найти ребенка ни при жизни, ни после гибели… 

По мнению детектива Жданова, правоохранительные органы зачастую задают не те вопросы, и в итоге не могут обобщить имеющиеся данные. Он же заверил, что задаст всем, кто имеет хоть малейшее отношение к делу, другие вопросы, которые не имеют прямого отношения к случившемуся, но при этом дополняют общую картину.

- Со стороны они кажутся очень банальными, но на самом деле они не банальные, а дополняют общую картину, ведь на сегодняшний день элементарно даже не известно время совершения преступления, - пояснил Нурсил Жданов.

Все, что нужно Жданову – чтобы ему дали зеленый свет. Сделать это могут либо родные погибших, либо руководство силовых структур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 46141
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский