ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге директор "Муниципального имущественного фонда" получил 11-й штраф

Реклама на сайте
Как сообщает прокуратура Оренбурга, руководитель муниципального предприятия оштрафован за нарушение порядка проведения торгов по передаче в аренду муниципального имущества.
В Оренбурге директор "Муниципального имущественного фонда" получил 11-й штраф

Директор МУП «Муниципальный имущественный фонд» был оштрафован за нарушение положенных по закону процедуры и порядка организации и проведения обязательных торгов.

Как было установлено в ходе прокурорской проверки, руководитель предприятия ограничил круг участников торгов на право заключения договоров аренды муниципального имущества, подлежащего передаче предпринимателям. Утвердив аукционную документацию, он провел конкурс, к которому допустил не только предпринимателей, а все юрлица. По отдельным лотам к участию не были допущены физлица.

Постановлением регоинального УФАС директору "Муниципального имущественного фонда" было назначено наказание в виде штрафов по 4000 рублей. Постановления в законную силу не вступили. Всего с начала года по инициативе прокуратуры он уже 11 раз привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения. Общая сумма выписанных ему штрафов превысила 40 000 рублей.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72568
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца