ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье появился первый выписанный после коронавируса пациент

Реклама на сайте
Им стал ребенок из Бузулука.
В Оренбуржье появился первый выписанный после коронавируса пациент

Единственный несовершеннолетний пациент с подтвержденным коронавирусом в нашем регионе сегодня выписан из больницы. Им стал родственник 57-летнего бузулучанина, у которого первым диагностировали COVID-19. Еще четверо пациентов, по данным регионального минздрава, готовятся к выписке в ближайшее время. Все чувствуют все хорошо.

К сожалению, Бузулук стал одним из очагов появления коронавируса в нашем регионе. Несколько пациентов (один из которых погиб) относятся к одному семейному кругу (часть из них официально подтверждена, часть пока получила предварительно положительные результаты). Еще один пациент из этого города получил предварительно положительный результат только сегодня – это врач, контактировавшая с заболевшими. Женщина чувствует себя хорошо и, возможно, является только носителем вируса. Сегодня ее перевели в Оренбург для лечения и дальнейшего наблюдения медиками.

К слову, послезавтра будут сняты с карантина более 180 орчан - повторные результаты у всех них оказались отрицательными,и по истечению 14 дней карантина они смогут быть уверенными, что опасность миновала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72569

Похожие материалы

Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца