Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Коммунальную аварию в Оренбурге на праздники устранять было некому

3 мая 2018, 11:09 Эксклюзив Реклама на сайте
Со вчерашнего дня на улице Лермонтова бурлит настоящая речка.
Коммунальную аварию в Оренбурге на праздники устранять было некому

По всей видимости, проблема возникла у колонки, которая находится напротив отдела полиции № 2 МУ МВД России "Оренбургское". Вокруг нее образовалась огромная лужа. Потоки воды по улице Лермонтова бегут на проспект Победы.

Люди, чтобы перейти дорогу, вынуждены перепрыгивать через ручьи. Прямо как в начале весны, когда ливневки с трудом справлялись со своей работой. Получается, едва горожане сменили сапоги и ботинки на легкую обувь, дождавшись наконец-то теплых дней, как тут – новая напасть. И водители на чистеньких авто стараются объехать неожиданно появившуюся лужу.

По словам очевидцев, вчера на месте коммунальной аварии никто из коммунальщиков так и не появлялся. Видимо, как и большинство горожан, рабочие отдыхали. Тракторы и спецмашина неподалеку от колонки появились сегодня. Но какие-либо работы пока не начались.


Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47347
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments